イベントを読み込み中

« すべてのイベント

12月25日(水)食と出逢いのサンタさん-おいしいを届けるクリスマスパーティ-

12月25日 | 6:30 PM - 9:00 PM

さてすっかり寒くなった札幌の冬のイベント!クリスマスの時期がやってまいりました!スタンピーズでは盛大にクリスマスパーティを開催いたします!食のスペシャリスト3名が仕掛ける、今まで出逢ったことがない牡蠣豚しゃぶを堪能します!男女関係なくみんなで楽しめるクリスマスパーティ。
今回のパーティは美味しい楽しいと出逢いをテーマに構成されております!

-イベントコンテンツ-
1.食のプロが語るうま味トークショー
2.牡蠣豚しゃぶ&無水パキスタンンカレーを含む贅沢ビュッフェ
3.プレミアムグレートオイスターをシャッカーが目の前でサーブ

食のスペシャリスト3名のご紹介をいたします!
フードコーディナーター 金子由美さん
北島豚生産者 北島正樹さん
厚岸「牡蠣」生産者 中嶋 均さん

●フードコーディナーター 金子由美さんプロフィール
『おいしいをデザインする』YUMIスタイリングオフィス代表
フードコーディネーター・フードカラーリスト・だしソムリエ・昆布大使・食空間コーディネーター
美味しい情報発信・食をコーディネート・レシピ制作・フードスタイリングなど 食にまつわる事を仕事として活動。

●北島豚生産者 北島正樹さんプロフィール
サラリーマン生活を経て、父親の営んでいた養豚所を引き継ぐ。直接販売には関係なくても地域のイベントや飲み会には欠かさず参加し、仲間づくりやPRに務めています。そういう場でせっせと種まきをし、率先して動いてつながりを創ること、その姿を次の世代の人たちに見せていきたいと思っている。

●厚岸「牡蠣」生産者 中嶋 均さんプロフィール
厚岸で生まれ、厚岸で育ち(カキえもんと同じ)、祖父・父と三代に渡り厚岸での水産業に関わってきました。牡蠣を生で食べることで美味しさを最大限に感じていただけるような牡蠣を生産し続けている。

「昆布のグルタミン酸」×「豚肉のイノシン酸」×「牡蠣のコハク酸」
この3大旨味成分と言われる3つが混じりあう驚きのおいしさを実感できます。
ビックリするくらい美味しいので是非堪能してください!
美味しさ秘密は当日のトークショーでお話しますのでお楽しみに!


メディアでも取り上げられておりますスタンピーズ一番人気の無水パキスタンカレーを含む贅沢ビュッフェをご用意!
生ビール付70種類飲み放題となっておりますので、思う存分お楽しみください♪

食と出逢いのサンタさん
おいしいを届けるクリスマスパーティ
2019年12月25日(水)
18:30 0PEN /19:00-21:00
参加費:4,500円 
募集人数:男女各30名
※予約優先となりますので下記予約フォームからご予約をよろしくお願いいたします。

▼お申込みはこちらから

詳細

日付:
12月25日
時間:
6:30 PM - 9:00 PM